Die verschiedenen Eiweiße verfügen über charakteristische Eigenschaften. Verschiedene Proteine haben unterschiedliche Eigenschaften. Casein, das Haupteiweiß aus der Milch ist beispielsweise langsam verdaulich, verfügt über ein hervorragendes Sättigungsvermögen und
versorgt die Muskulatur über einen langen Zeitraum mit Aminosäuren. Whey Protein
(Molkenprotein) hingegen ist schnell und leicht verdaulich. Es versorgt die Muskulatur schnell mit
wichtigen essentiellen Aminosäuren, weswegen die meisten Athleten es nach dem Training als Post
Workout Shake zu sich nehmen.
Bei uns bleiben keine Wünsche offen: Hier findest du vegane Proteine, verschiedene Whey Proteine
oder unser beliebtes Protein 80 Plus Mehrkomponenten-Eiweiß mit hohem Casein-Gehalt.
Außerdem hast du die Wahl zwischen klarlöslichem Whey Isolat mit erfrischendem Fruchtgeschmack,
oder cremigen Milchshake-Geschmacksrichtungen, wie Vanille, Schokolade und vielen weiteren
leckeren Sorten.